Температура тридцать восемь

Температура тридцать восемь,
А за окном - минус двадцать три.
Снаружи просто холодно очень,
Зато и жарко изнутри.

Бред какой-то полунОчный
Ломает голову и тело -
То мысль с ума соскочит,
То телефон звонит несмело.

И тогда я понимаю,
Что случилось. Почему
Я ночами у\you\-летаю:
По-другому не могу. 

1994 год


Рецензии