морфей

Твоя радость похожа на сон, столь же трепетна и мною желанна, грусть старухой проходит ,и кряхтения звон ,с губ улыбкой свисает упрямо. в те минуты где нет места горю, доли нету секунды для зла, дверь в загадочный мир приоткрою, ты с ним в сердце с рожденья жила, нас укутают ветви в объятья, сможем мы к небосводу взлетать, песни петь будут меньшие братья, до утра колыбель щебетать. а на утро когда ты проснешься, под мурлычащий звон голубей, не прогретой росой обольешься ,вытрав тело крылом лебедей. мы пройдем по траве шаловливо, не согнув даже птицу с гнезда, и столкнемся с лагуной приливов ,где из камней сочиться вода. гордым заревом солнце зайдется, озаряя собою прилив ,света теплого луч поплетется, согревая движеньем залив. веселясь и любуясь картиной, ты обнимешь меня и вспархнеш и умчишь в горизонт пилигримом -очень жаль что так рано встаешь! и протяжным натянутым стоном, зазвенит в полудреме звонок ,обрекая тебя в полусонном ,состоянии идти за порог. но одним себя тешишь все будни, что как только погрязнешь во сне, мы летаем с тобой до полудня- в нашей сказочно милой стране.


Рецензии