134 Каменный пояс сонет

Листаю старенький альбом-
В руках листочки, как осина.
Воспоминанья надо лбом
Вмиг вспыхивают керосином.

Порхает легким мотыльком
В цветах событий Мнемосина,
Плывут над робким васильком
Барашки кадров в небе синем.

Но метранпаж весь сериал
Рассыпал враз на стол- реал,
Смешал капризно жизни верстку:

Вот "ПОЯС КАМЕННЫЙ"-Урал.
Звучит Божественный "ХОРАЛ",
Во сне сжимаю счастья горстку...


Рецензии
Крепкая ностальгия...по каменному поясу?

Наталия Фаизова   07.06.2014 19:46     Заявить о нарушении
В Кургане от 1-го брака сын, внук и правнучка живут. См. в цикле РОД.
В. К.

Виктор Корнилов   07.06.2014 20:53   Заявить о нарушении