Михаилу Казинику

К вопросу о «Сказке о попе и работнике его Балде»

1

Всё-то вы пишете, всё то вы знаете –
С литературой в бирюльки играете!..

2

Конфликт в этой сказке означил создатель –
Столкнулись работник и работодатель!..


Рецензии