это измерение из другого мира

Застряла я так что дышать не могу,
Но интересно то что выходить не хочу.
Было бы желание меня тут бы не было,
А я страдаю, и этой болью наслаждаюсь.

Я отказываюсь закрывать глаза,
Думая что со сном уйдёт любовь моя.
Тяжело думать о завтрашнем дне,
Проведёной в ужасающей тишине.

Что это ?
Желание что-то ещё из этой ситуации выжить.
Что это?
Принятие любви которую не каждому дано ощутить.

Через неё я узнаю другую сторону себя,
Любить так что страдать хочется .
Я люблю всех, вселенную, себя,
Но это измерение из другого мира.

Не хочу но придётся её отпустить,
И может никогда больше не ощутить.
Её клюв до всех возможных глубин дошёл,
И сил боьше нет, время eё пришло.


Рецензии