Дождь

За окном идет дождь, а ты грустишь,
Капли падают с крыш,прерывая тишь.
Тебе не спится и луна светит в окно,
А ты все со слезами думаешь про него.
 Вспоминаешь тех ,кто рядом был,
Кто не забыл, и все печали с тобою делил,
Тебя лелеял и сердце с любовью дарил.
Но выбираешь ты не тех, кто тебя любил...
А утром рано встанешь ,заваришь чай,
И  наберешь любимый  номер ,как бы невзначай.
Услышишь длинный гудок и тихий стон,
Но за окном раздался вечный гром.
Она знает,они не будут вместе,
Она не нужна ему для лести,
Но ты  не из тех,кто живет ради мести.
Положишь трубку,вздыхая тихо
Но жизнь не закончилась так лихо,
сотрешь слезу, накрасишься уныло,
подойдешь к зеркалу,улыбнешься мило.
Вот и рассуждайте ,люди,кому любовь нужна
 моя героиня обречена...
хоть и не покажет она всех своиз слез,
Но на душе у одиноких, вечный мороз.


Рецензии