Порок ли ночь, пронзённая любовью

Порок   ли  ночь, пронзённая   любовью,
И день, желанный обольщеньем страсти?
Порок ли миг, что назван был судьбою? -
Ведь жизни нет у нас с тобой в запасе,

А сердце бьётся в ласковой  ладони...
Не понял кто—упрёком не смущаю,
Упрёк  тому, кто осудил, хоть понял...
А, впрочем, и того сейчас прощаю...


Рецензии