мне не жаль

;мне не жаль того что было раньше,
и времени того когда была весна,
когда и улыбались все без фальши
и настеж раскрывали мы глаза..

и мне не жаль того что не вернешь
два раза ведь прожить все невозможно
но сердце мое тихо лечит ложь
так проще,так еще жить можно..

и он спокоен ,когда я улыбаюсь,
я буду это делать для него..
пускай натянуто -но я не испугаюсь
кричащих взглядов от друзей его

и мне не жаль того что будет дальше
не жаль написанных ему стихов
в которых были чувства что без фальши
в которых была нежность и любовь..

 мне не жаль всего что делало всю жизнь мою блестящей
но говорили мне что "это не твое"
мне жаль того -что стала я ненастоящей,
что маска вшита на лицо мое


Рецензии
Потрясно просто!!!!!!!Настюш, ты просто гений!

Анастасия Филипенкова   17.01.2011 14:36     Заявить о нарушении
спасибо Настюш=*

Никто Из Тьмы   19.01.2011 19:00   Заявить о нарушении