Хаям

Я смотрю, но не вижу
Я слушаю, но не слышу,
Я думаю, но не знаю,
Я заблуждаюсь, я признаю.

От всего я избавлюсь
А может, просто залгусь.
Сразу всё потеряю
Или свободу обрету.

Что делать? Узнаю,
Опыт я обретаю.
Советов себе не ищу
Когда буду готов, напишу.


Рецензии