Здравствуй, 2011!!!

Привет, одиннадцатый новый год!
Пришло твоё время и твой черед.
Начало, признаюсь,  неплохое,
Скажу однозначно боевое!

Тусовка и встреча как обычно
Прошли в настроении отличном,
Подальше от городского шума,
Зато в изумительном костюме -

Лиса с желтизной бирюзовая,
Затея конечно бредовая!
Мороз красит щеки, щекочет нос,
А мне хорошо, хохочу до слез!

Поздравить спешу всех с Новым Годом!
Здоровья, любви с его приходом!
Удачным пусть сложится Новый Год,
И новый любовный пожар зажжёт!


Рецензии