Не о чем

Узором на окне рисуя сказку,
В морозе прячется опять слеза.
Обнимет ветер и с лица снимая маску..
Тихонько скажет он, что плакать здесь нельзя.

А оборачиваясь, в след, крича метелям
В ответ, услышав голос, мне родной..
Сказать ,что беды все мы по полам разделим..
Но все обиды достаются мне одной!

Плаксив, несчастен мир бездонной правды,
Коснись ресницами замершего стекла..
И посмотри безумный танец, что танцуют ветры..
Ведь это видишь только ты одна!

И по нечищеной тропинке, в след за солнцем..
Бесшумным шагом ты уходишь прочь,
Ведь ,что не сделай. .все тебе вернется..
Никто не сможет здесь тебе помочь!!!


Рецензии