Слова и смыслы

Много строк было написано,
Много было их прочитано,
Много сказано о главном,
Но, ни слова о важном.

Каждый думает, как хочет
И видит всё как понимает.
У кого-то сердце ёкнет
Ну а кто-то повзрослеет.

Слов нет иных для описаний
Столь кратких и понятных,
Чтоб каждый очарованный
Не говорил вещей банальных.


Рецензии