Письмо

... родная! Горный поток
нашу лодку к калитке прибил...
А я читаю между строк:
Я давно о тебе забыл!

... совсем подрос соседский сынок,
уже в школу ходит даже...
А я читаю между строк:
Я уйду навсегда однажды!

... он с женою на долгий срок
в деревне решил остаться...
А я читаю между строк:
Я должен с тобой попрощаться!

... в школе вела какой-то урок...
... недавно приехала... лодку твою...
А я читаю между строк:
Я больше тебя не люблю...

1994 год


Рецензии