Львы

У кого мы в плену? За кем мы идём?
Что ищем мы в жизни? И что мы найдём?
Много ли тех, кто крепко стоит у руля?
И как нам бороться против контроля?

Всё что нужно – это частичка себя,
Частичка того, что лежит у алтаря,
У подножья души, по зову которой
Бежим на встречу с бешеной верой.

Я верю только в то, что создал сам,
И нет доверия к тем матёрым львам,
Они ведут охоту, загоняя всех по ямам,
Они судят всех по своим законам.

Свободу обрести бывает больно
Но ты борись, если даже сложно.


Рецензии