Новый день

Иди вперёд сквозь все помехи
Забудь про страх, одев доспехи
И всё, что будет на твоём пути
Сломай, сожги и выбрось прочь.

Извилиста судьбы твоя дорога
Но то, что там, должно тебе помочь.

Все трудности и тяготы свои
Как лишний груз, оставишь позади.
И обретя сосуд познаний древних
Открой в себе давно закрытые замки.


Рецензии