никогда не забуду

«Я тебе испоганил всю жизнь»,-
Так сказал ты, неправда всё это.
Посвятила тебе я свои существо,
Жизнь, мир, смерть и любовь…
«Никогда я тебя не забуду»,-
Говорила тебе и клянусь,
Никогда я тебя не забуду…
Не смогу, уж прости, ну и пусть…
Ты был моим всем и останешься всем.
Не заменят тебя даже все.
Ты живи своей жизнью, любимый,
Я храню тебя в светлой душе…
Позаботься о мамочке милой,
Ну а мне дай забыть о тебе.
Дай забыть ту любовь и то горе,
Что мешает мне жить и любить.
Позабыв тебя стану сильнее…
Без тебя всё же жить предстоит.
Эта жизнь мне покажется адом,
Но я буду жить, проживу.
А когда сил всё же не станет,
Я умру и отсюда уйду.


Рецензии