Страшное привидение

Прочитала мама Мише,
Как у Карлсона на крыше,
Мальчик был в гостях  Малыш,
Было слышно весь день: Миш!
- Ты сестренку не пугай!
- Миша, не озорничай!
Ну а Миша, знай одно:
- Привидение оно,
Очень страшное, и злое,
И оно, оно, такое…
Корчил рожицы весь день,
Привиденье, привидень…
Был замучен даже дед,
Тем, что средства лучше нет,
Как всех жуликов прогнать,
Привиденьем их пугать.
День прошел, пора всем спать,
Мишка тоже лег в кровать.
Мама спросит: Что с тобой?
- Почему ты лег с сестрой?
И ответит Мишка ей:
- Одному мне спать страшней.


Рецензии
призраки они такие, кого хочешь заставят верить

Дзержицкий Владимир   07.01.2011 23:12     Заявить о нарушении