Просто, но так

Постой не тени за узды.
Не бей лошадей.
Не надо быстрой езды.
Не надо быстрей.

Остынь немого погонщик.
Положи плеть на плече.
Подождет нас с тобою паромщик
Подождет немножко еще.
 Дай отдохнуть лошадям.
Да и мне спокойнее будет.
От дорог  ухабов  и ям.

Осмотрись ты вокруг.
Погонщик,держатель коней.
Услыш природы,сердца стук.
И тебе станет теплей.

Я люблю родные места.
Где рады всегда.


Рецензии