***

Излечим музыкой стиха
Мы наших душ былые раны.
Печатью нового греха
И упоением обмана
В нас отзовётся вновь и вновь,
Как струны,задрожав аккордом,
Нахлынув,новая любовь,
Не пощадив наш разум гордый...


Рецензии