Михаилу Задорнову

На днях вы в телеящике вещали
О тщетности антилатвийских акций,
Русскоязычных Латвии стращали
Невыгодами от российских санкций.
Печаль у вас блуждала на устах
И весь вы были - образец печали.
Не плачьте же о наших волосах -
Гражданство отобрав,
Здесь головы с нас сняли!..

11.04.1998


Рецензии