а может...

в интернете любовь как еда нереальна
не насытишься ведь если всё виртуально
но когда в одиночестве дохну от скуки
я себе представляю - на мне твои руки:

нежно гладят мне тело и так возбуждают
что я всё забываю и в высь улетаю
в пол-шестого утра понимаю поспать бы
и опять, как всегда не доходит до свадьбы

ты мне так дорога, ты мозги мне не паришь
ты надежду всегда мегабайтами даришь
знаю - ты обо мне нежно думаешь где-то
может быть нам с тобой завести виртудеток?


Рецензии