ШШШ...

Сила страшная, наступающая,
Лишь до времени оставляющая,
Пожигающая, тайны знающая,
Всепреследующая, и ветающая,
Нет преграды для ней, нету времени,
Подзывающая, всеразлучающая,
Сила грозная, ненасытная,
Усыпляешь дух, пробуждающая
Попаляющее, сочетаешься
С душами чистыми знаешься.
Убеждающая и гордейшая,
Силы молний нисколько скромнейшая.
Жалко мне тебя солнышко ясное,
Ты во власти гиены огненной,
Ты как дверь её страшных сущностей,
Почему меня тянет к вам, в бедстве кто?
Не святой я, боюсь лишь от Бога,
Убежать, убегая от тянущих,
Не по верному вектору истины.
И  толкаете с тропки, тернистой,
Арканами рвёте, неправдами,
Ослеплением вашим любимейшим.
Не тянитесь когтями острыми,
И тенями, любыми образами…
Осквернять меня вам за счастье,
Ослеплять моих близких находите.
Почему вы меня выбираете?
Не хочу вас знать, уходите прочь.
Я люблю людей чистых и разных,
Вы же их поглощаете часто…
Ненавижу вас знать, это больно,
Это страшно играть в игры ваши,
Вы смущаете души несчастные,
Оставляете право участвовать.
Зря так делаете, вы сгорите все.
Вы горите, боитесь и ждёте.
Уходите, вечно рыщущие,
Не терзайте, оглупляющие.
Позакройте пасти рыкающие,
В багряницы блудниц одевающие… 
Не боюсь я вас лишь в молитвах,
Вы на время оставите в разуме…
В суету погружаюсь полностью,
вы отходите видя падение…
На мгновение думаю в правильном
Направлении, приступаете…


Рецензии
Слишком много словес пугающих...
Нужно нам на Бога надеяться,
И от людей нам бежать совращающих.
Вместе с ними, чтоб не погибнуть нам...

Александр Детков   14.01.2011 19:16     Заявить о нарушении