В отражении звёздном...

В отражении звёздном,
в спасительном миге забвения
Нахожу я тебя
и касаюсь губами щеки.
Извини, что так поздно
врываюсь в миры сновидения.
Я, словами любя,
до зари сочиняю стихи.
Страсть отдав свою в строки,
я вновь откровенно и искренне
Устремляюсь душой в ночь,
в её неизвестность летя.
Но уводят потоки
всё тех же видений бессмысленных
В суету бесконечную, прочь
от любви и тебя.
Каждой встречи высоты 
по-прежнему как откровение.
Проходя все зигзаги
Судьбы, жизнь земную любя,               
Благодарна  и взлётам,
и каждому мигу падения,
И тому, что лишь в шаге
Одном нахожусь от тебя…

(ИШ)


Старый вариант:

В отражении звёздном, в спасительном миге забвения
Нахожу я тебя и касаюсь губами щеки.
Извини, что так поздно врываюсь в миры сновидения.
Я, словами любя, до зари сочиняю стихи.
Страсть свою передав в строки, я откровенно и искренне
Устремляюсь душой в ночь, в её неизвестность летя.
Но всё чаще уводят потоки видений бессмысленных
В суету бесконечную, прочь от любви и тебя.
Каждый миг наших дней наяву и во снах –откровение.
Повороты судьбы проходя без тебя и с тобой,
Благодарна и взлётам, и каждому мигу падения,
И тем звёздам, что вспыхнув, остались за нашей спиной…

(ИШ)


Рецензии
Потрясающе написано... Классно!!!

Дочь Земли   02.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв! :)

Ирина Шумина   03.09.2012 08:42   Заявить о нарушении