На лиру - мира нет

А я,
по злобе дня,
пишу в сатиру.

И, хоть какие поднимают лиру, -
Поэт в России -
больше - не поэт.

Тогда кого за что пиарит свет?

За средство, проведённое в сортиры.

А потому,
любой всезнайка,
мочись и знай.

И полнись зайкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.