День мельтешит, неврозен, -...

День мельтешит, неврозен, -
Не для мозговой работы.
Так, заполняешь пустоты,
Каждый оклик несносен.

Хорошо - не в конторе:
Там ещё радио - фоном -
Сверлит и разных "мормонов"
Сонмы по коридорам.

Но, наконец, отмаял,
Ушёл маскарад конвульсий,
И звуки базарных улиц
Больше не настигают.

Нам не бежать за славой.
Когда суета стихает,
Душа небеса сплетает
С морем под Балаклавой.


Рецензии
Надо же, нажала наугад, а попала так по настроению!
Замечательный стих,спасибо за него.
С уважением, я.

Анастасия Просочкина   10.01.2011 14:26     Заявить о нарушении