я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть
Понять, простить могу.
Ведь надо как-то дальше жить,
А я живу в бреду.
Ты понял что-то наконец,
Что жизнь моя – не жизнь,
Что не могу я без тебя и не смогу забыть.
Забыть то счастье, что дано нам было неспроста.
Не уходить, дак это как всё с чистого листа.
Забудем горе, что мешало жить нам без помех.
Если ты хочешь, будем жить и без людских утех.
Я без всего смогу прожить,
Но лишь бы быть с тобой.
И чувствовать твою заботу,
Нежность и любовь.
Опять скучаю по тебе и плачу иногда,
А мне в окно не смотрит даже яркая звезда.
Ты будешь помнить обо мне, и мне напоминать,
Что счастье наше далеко, нам не вернуть опять
То время, что прошло не зря…
Ты нашу жизнь забудь…
А я – компьютер, удалю тебя и свою грусть…


Рецензии