Крылья

Возможно, не стоило столько печали.
напрасно забыты обида и боль.
И почему нас раньше ангелы звали,
но лишь теперь мы за ними идем.

Наверно, бессмысленны были вопросы,
и крики безжалостно брошенных в ночь.
Там за морями, главенствует горе,
ослепшая гордость и черствая ложь.

Возможно, не важно на сколько свободен.
и все эти фразы крадущие суть.
Быть может, окажется, полдень виновен,
позволив луне на часок отдохнуть .

Наверно, пугают людей обещанья
и бесконечная жажда уснуть.
Возможно, любовь избегает изгнанья
пытаясь в прыжке свои сны обмануть.

Быть может на рифы наткнуться герои.
и нам не услышать их громких речей.
А облака почернеют от соли
и разорвутся на сотни дождей.

Возможно, не стоило столько морали.
напрасно придуманы были слова.
И лучше бы люди, над миром летали,
а не пытались бы сжечь небеса .


Рецензии
Все логично.И смысл хороший.

Антонина Грецова   26.08.2012 23:41     Заявить о нарушении
Иногда так хочется все изменить, но так сложно решить с чего начинать!)спасибо за мнение))

Алекс Григоров   27.08.2012 01:02   Заявить о нарушении