Пустяк

Всё, как-то не так! Всё, что-то не то!
Какой-то пустяк, не поймать все ровно!

Пустые слова ложатся строкой,
Плод больного ума не приносит покой!

Скудно дыханье и образ безлик,
Напрасны старанья, душою поник.

А разум не слышит и буравит своё,
Слагает и пишет, да к тому же поёт!

Безобразно рисуя творит в слепоте,
В спешке диктует слова, но не те!

Не те, что утешат, боль снимут с Души!
Не становится легче, сколь умом не пиши!


Рецензии