Всё по-другому alles anders

Всё по-другому  (alles anders).

пралок:
ёлы-палы, был ****ню нининецкую пиривезти на рузскей изыг
ис майскава ольбома "Револьверного героя"(Revolverheld) "В цвете "("In Farbe").
a иё ищо на ютубке нету.
но предёцца нининецкий тегзд кинудь.
пиривод каг абычна свабодный
паэтаму каг фсикда был нопейсадь лишнева.
а ****ня миня очинь прекалодь была, музон нежтяг.
ВОД,
ДРУК памог мине нойти




Лок:
ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.

Когда заткнёшь хлебало и просто свалишь ты?!
Давно в душе завяли моей любви цветы.
Я перенёс не мало. Совместной жизни ад.
Моя душа устала. Не оглянусь назад.

ПРИПЕВ:
Теперь всё по-другому.
Даёт жизнь новый шанс.
В проклятом небосводе
Отпели звёзды нас.
Тебя я отпускаю.
Ломаю нашу клеть.
Теперь, я точно знаю,
Не буду я жалеть.

Твой скарб весь упакован и брошен за порог.
Наш крест татуирован. И мой низвергнут Бог.
Твоя чужая близость ещё трясёт постель.
Уйди же, сделай милость! Слёз осуши капель.

Давно чужими стали. Распалось наше "Мы".
Тащились и страдали в прибое чувств волны.
Ткань наших отношений свернулась, как петля.
Но горькое решение - жить можно без тебя!

Забыть тебя возможно. Пусть нужно сотни лет.
Сердца не греет наши любви погасшей свет.
Глотая горечь правды, всё в жизни поменяв,
Урок усвоил главный - ЖИТЬ МОЖНО БЕЗ ТЕБЯ!!!

Припев:
Теперь всё по-другому.
Даёт жизнь новый шанс.
В проклятом небосводе
Отпели звёзды нас.
Тебя я отпускаю.
Ломаю нашу клеть.
Теперь, я точно знаю,
Не буду я жалеть.

Для палеглотаф каторыи в нининецкам изыге врубадза,
тегзд орегенало:

ALLES ANDERS.

kannst du jetz endlich still sein
oder endlich gehen
du kannst zwar weiter rumschreien
doch ich werd's nicht verstehen
ich packe deine sachen
und stell sie vor dem tuer
ich mache einen schlussstrich
unter dein krankes "wir"

Refrain:
ab jetzt wird alles anders sein
ab jetzt wird alles neu
ich weiss genau  ich kann das
und werd es nicht bereuen

deine fremde naehe
liegt noch in meinem bett
doch wie ich es auch drehe
ich will dich nicht zurueck
ich werde dich vergessen
auch wenn es jahre braucht
irgendwann werd ich wissen
ohne dich geht es auch

эпелок:
Kaг пезинку буду нойти на ютубке,
буду абизатильна фсюда кинудь.
а пака-
-  изд туд мир вирглищь зэр ляйд!
ВОД,
ДРУК памог мине нойти




BOlhtЯR@, 07.01.11г.


 
 


Рецензии