В жизни всё бывает

В жизни всё бывает - дождик и метель.
Вспоминаю встречи, первую постель.
Надо мной смеялся, я была глупа,
ты со мной расстался, я не поняла-

для чего тот вечер, для чего цветы,
для чего те встречи, если канул ты
в прошлое, что будит в воздухе печаль.
Для меня ты канул беспросветно вдаль.


Рецензии