Расстояние...

Хотел любимым быть недавно
Хотел сгорать от фраз твоих
Хотел прийти дождем незваным
С тобой делить все на двоих
Хотел надеждой быть твоею
И просто обнимать тебя
Но расстояние забирает
Надежду чувствовать тебя
Я помню сладкие надежды
И шепот твоих нежных губ
И эти фразы вчера ночью
Что будем вместе, может вдруг
Я так люблю мечтать с тобою
О том, что будет, может быть
Закрыв глаза, тебя я вижу
Я не хочу тебя забыть
Прости котенок, что не вместе
Прости за то, что далеко
Но почему же расстояние
Вновь забирает все тепло…


Рецензии