В обрывках сонного Парижа

Я тут тону в обрывках сонного Парижа.
Я будто бы танцую на «полях».
И в клетках красного смешался рыжий.
Мой самолёт не падает на днях.

Я не читала тех старинных писем.
Я лишь дышу той пылью, что на них.
Я никогда не видела тех листьев
И букв, что в них танцуют за двоих.

Я не засматривалась в эти окна,
Поэтому так тянет новизной.
Я не влюблялась больше через стёкла
Особенно в Париже и весной.

Нет. Я не считаю это бредом.
Мне просто хватит. Я довольна снегом.


Рецензии