Силуэт с тобою связанный

Жизнь без любви -
Такая мука
Порою жить
Совсем не хочется.
Любовь приходит к нам
Всегда без стука,
Спасая нас
От одиночества.
Порою кажется -
Жизнь отвернулася
И не понять никак -
За что все это мне?
Она ушла вчера
И не вернулася,
И падать некуда -
И так на самом дне.
И вдруг какой-то скрип,
Петли не смазанной,
И силуэт возник
С тобою связанный.
Я из последних сил
К нему поднялся.
Как с ним - с тобой я
Никогда - не целовался...

7 января 2011г


Рецензии