Я люблю тебя! - это так мало...

Я люблю тебя!- это так мало
Чтобы выразить все свои чувства,
Чтоб сказать, как его не хватало,
Без него, как в постели пусто.

Объяснить, что во мне происходит,
Когда ели рукою касаясь
По спине моей нежно проводит,
Тихо шепчет, слегка улыбаясь.

Когда в губы целует так сладко,
А руками ласкает тело
Посмотрев на меня украдкой,
Продолжает любить умело.

И когда сплетя во едино,
Опьяненные дикой страстью
Две души, два юных тела
Ощущают единое счастье.

Я люблю тебя!- это так мало
Чтобы выразить все эти чувства,
Но слова эти, как одеяло.
Пусть согреют, когда станет грустно.


Рецензии