Пятница. 7 января...

Сегодня пятница - обычный день недели,
Но что-то мучает меня внутри.
И птицы райские давно уж улетели,
Но ничего не видно, как не посмотри.

Я вроде время проводил с друзьями,
С которыми мне некогда грустить.
Любовь, что зародилась между нами
Прошла сегодня день по мне скребя...

Я думал о тебе не однократно,
И видел все твои черты перед собой,
Смотрю я вроде как на девушку другую,
Но вижу тут перед собой тебя.

Не знаю, почему так происходит,
Ведь знаю я тебя не так давно.
Но эта мысль на меня тоску наводит,
И я хочу узнать как ты, ведь мне не все равно…

Хочу увидеть я тебя уж поскорее,
Хочу до дома провести тебя в любое время дня.
Хочу, чтоб ты в меня поверила и знала,
И редко хоть, но все же вспоминала…


Рецензии