Франсису Жамму

                … Но, думаю, беда
Была бы в том, что Рошильд о таком
Поэте и не слышал никогда.
               Франсис Жамм

С Банкиром у нас разные таланты –
Дарю жене стихи, а он своей - бриллианты!..

11.04. 2010


Рецензии