оторви от себя - я засохну

оторви от себя - я засохну
обними меня - я сгорю
когда рядом ты - словно глохну
когда нет - я дуром кричу
в темноте тебя четко вижу
днем, при солнце - не отыщу

видно разум мой заигрался
а я просто любить хочу


Рецензии