Будильник

Когда звенит будильник утром,
Хочу его я распилить,
Забросить в пропасть или мусор,
Из дома в общем удалить.

Но невозможно это сделать,
Вставать с утра не буду я,
Ко времени успеть по делу
Не будет шанса у меня.

Будильник - рыцарь благородный,
Его должна благодарить,
За то, что помогает бодро
Вскочить с утра и победить.

Кого, хотите вы спросить,
Должна я утром победить?
Ответ простой - себя саму
Я побеждаю поутру…..


Рецензии
я тоже с будильником на ВЫ! знакомое чувство

Все Для Всех   03.06.2011 01:35     Заявить о нарушении