***

Перед распятием встав на колени
Я Господа просил чтоб научил.
Как дальше жить? С какого края булку
Ломать для подати, когда весь мир не мил?

Молчал Христос, смотря с креста мне в темя.
Свеча грошовая сгорая плакала в тиши...
И понял я! Ответа в храме не дождаться.
Смотри в зеркАло и в нем ответ ищи...


Рецензии