Дым любви

в любви огонь и едкий дым,
но мы настроены серьёзно,
сейчас и здесь любить хотим,
пока горит, пока не поздно
*81.11




любовь мы пьём или едим,
и пища повод для цинизма,
но всё уносит, словно дым,
ничтожный ветер прагматизма
*81.11




храним стоящую трубу,
притом дымящую условно,
хотя всегда коптит судьбу
и даже совесть дым любовный
*81.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.