Осень в городе

Эти улицы словно русла
Опустевших,засохших рек
Или осенью просто грустно
Мне от листьев,отживших свой век...

И неважно,гудящий ли город,
Или безмолвие северных рек,
Если слышен мне только шорох,
Желтых листьев,отживших свой век...


Рецензии