Пришла Краса

Холод вальса с циклоном теплым
Растворяют осколочки льдин.
День стал утренне солнечным, добрым:
Пробивается лучик глубин.

Счастливый лучик светит играя.
Тенью дарит картины любви.
В океане нежности утопая,
Голос лишь о тебе говорит:

- Тебя всегда мне так мало, милый!
  ТЫ - ненасытность вечная моя...
  Врачуешь нежностью, питаешь силы,
  Льды превращаешь в океаны и моря.

Лавиной катится моя взаимность.
Встречай Весну, пришла - Краса.
Кольцом сияниет чудо-радость.
Любовь уж алой розой расцвела.

Дорожка лунною полоской,
Как маятник часов и метроном.
Песочек сыпет, чтоб не скользко
Любимую женой привел ты в дом.


Рецензии
В океане нежности утопая
В нём можно плавать,лишь бы были силы
Будь ненасытной,дари картины
Тогда и будет взаимность милой.

С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.01.2011 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...и пожелания...:))

Свет Ля Чок   17.01.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.