Расскатом молнии явившись

Расскатом молнии явившись, 
Разбив всё сердце на куски.
И залечив былые ранки,
Твоей не признанной судьбы.
Разрядом дрожь проникла в тело,
Моя любовь в тебя влетела.
Ты днем и ночью молвишь мне,
Я так скучаю по тебе.


Рецензии