черновик

Я сплю,всё это сон...
Здесь нет ни красок,ни теней,
Открытых окон и дверей
Железо сжало мою грудь
Не выдохнуь и не вдохнуть
Проснусь ли я ?незнаю...
Не слышу тиканье часов,
Я сплю всё это сон...

***
Листья под ветром танцуют,
В городе вечно Весна,
Только у окна,я
Зима у меня...

***
Ты слышишь тишину среди домов?
Молчание трамваев,переходы?
Всё это стало для меня случайным разочаровнием...

***
Я плачу дымом сигарет,
Здесь нету выхода,нет лет,
Есть только запах пустоты,
-И ТЫ
***
Я море вижу,небо звезд,
Одна любовь,меня влечет,
Она меня не хочет знать,
И отвечает тишиной,
Остался я самим собой.
***
Плыви на тот берег,
Подальше отсюда,
Здесь холод,он
безразличен...
***
По морскому дну иду,
Жаль,не видно неба,
Я бы отдал за него,
Всё что есть-ГРЕХ...
***
На конце провода-тишина,
но,ты уже не одна,
Синие туфли,желтая шляпа,
Но почему-то жизнь мне не рада.
***
Узкие коридоры квартир,
Кухни,с искусственным запахом теста,
Ванная комната,душ,телефон,
Всё как У ВСЕХ...
***
Сильно,больно,отпусти,
Я смогу,не надо крика,
Это временно,прости,
Нужно мне сейчас уйти
***
Город,дороги,районы,кварталы,
О,Госпада,как вы не правы,
Серые стены улиц домов
С грузом по жизни
Иду вновь и вновь...
***
Люди пожали плечами,
Наверное правы они,
Только они и незнали,
Что уже солнце в ночи...
***
Земля,огонь,пустыня,солнце,
И темнота внутри меня,
Не нужно больше видеть небо,
Когда сожгли мы всё до тла...
***
Кто-то кашу варит утром,
Кто-то чай пьет с молоком,
А кому-то нужна ложка,
А на ложке героин.
***
Белый вечер под окном,
Мы с тобой опять в двоем,
Не смотри так на меня,
Вечер стих ушла луна.
***
Зелёные стены,белая дверь,
Дом заколочен,я твой-сосед
***
Ветер воет,мышь пищит,
Кто-то в жизни не спешит,
Ты открой своё мозг пошире,
Мышеловка есть для всех.
***
Все мысли о тебе одной,
К тебе я не вернусь.Покой,
Стук сердца,Пустоты всё меньше.
***
Кошка ходит вокруг дома,ждет хозяина опять,
Но ему щас наплевать-в голубятне он
***
На небе солнца нет,
Есть только ветер с моря,
Смотри не утони во фраке..
***
Вернись ко мне моя печаль,
Мне не хватает этой жизни,
Свобода пустоты,молчанье дня,
Я за тебя тушу искру своей любви,
Спасибо время.


Рецензии