Ах прости я сегодня пьян...

К черту все! К черту эту жизнь.
Ах прости я сегодня пьян.
Где же ты? Ангел мой отзовись
Мой бальзам для душевных ран.

Мне хотелось тебя забыть
но мне хмель много хуже чем яд
не могу я тебя не любить
мои раны еще болят.

Я уже не писал сотню лет
Я уже не страдал давно
но сегодня душа болит
и глаза залиты вином

и мне хотелось сегодня писать
Я хотел сегодня любить
приласкать тебя, обнять
в свете глаз твоих все забыть

Я хотел чтоб душа запела
как в те самые годы любви
помнишь солнышко было дело?
позови же меня! Позови!

позови и открой мне сердце
и что дорог тебе скажи
Я любил бы тебя до смерти
я любил бы тебя всю жизнь


Рецензии