Я так замерзла обогрей

Я так замерзла – обогрей…
Налей мне чай, накинь заботу
Прикрой, чтоб не сквозило, дверь.
И расскажи, смешное что-то…
Ты расскажи мне сказку, в ночь,
Слегка баюкая украдкой.
Хочу быть слабой я, не в мочь
Мне сильной – разровнять все складки
Ты разбросай мне на лице
Пол сотни поцелуев нежных
И заключи меня в кольце
Из крепких рук, сугробов снежных…
И пусть теперь метель метет
А мне тепло, и так спокойно…
Я знаю, это анекдот…
Но почему так сердцу больно…


Рецензии