Зимний звонок

Звонок. И срываюсь в метель. Забыв обо всем. О нем.
Спешу к тебе, греющему руки мои своим дыханием.
Вдыхающему запах мой, отдающий раскаянием.
Постель. Где кожа плавится от прикосновений.
В бреду невнятных желаний, движений…
Шепот твой, переходящий в крик, губами ловлю.
Здесь. Сейчас. Больше жизни. Тебя. Люблю.
И нет воздуха в легких для стона. До звона в ушах.
А под кожей горячей, в агонии, бьется моя душа.
И опять, в метель, не оглядываясь, ухожу.
Не думаю. Не плачу. Пытаюсь забыть…Спешу...


Рецензии
Замечательно... Очень чувственно и с ноткой ностальгии...
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   24.01.2011 15:36     Заявить о нарушении