За далью - даль, а там...

За далью - даль,
               а там головешками тлеет небо...
В душе - костёр,
               горизонт закинул сеть.
Трава разбросана,
               а в ней - такая нега!
Люби, купайся и
               попробуй не заметь!

На небо великан
               забросил звёзды.
Фонарь на улице
               пытался им подражать.
Смотри, какая красота!
               Пока не поздно.
Ведь скоро день,
               начнёт светать...
1993 год


Рецензии