Можно мне раствориться в своих снах?

Можно мне раствориться в своих снах?
На время...на миг...на секунду)
Ты станешь иллюзией в моих мечтах,
Но ты этого не узнаешь...
 
Проснувшись однажды утренним днём,
Солнце заслепит глаза,
И в памяти моей будет лишь сон
Но образ мне твой незнаком!

Все люди стали иными,чужими,
Храня в глазах кровавую злость
Только лишь мы остались такими,
Ведь мир не касается нас!

Беззаботно,влюбленно пойдём по шоссе,
Как тогда...ты помнишь?во сне!


Рецензии