Разобраться бы нам надо... 278

278
Разобраться бы нам надо,
Что, откуда и куда?
Сила духа не из ада,
Не из рая, господа!

Сила духа человека,
В нём от матушки Земли,
И от звёзд, подымешь веки,
От журчания воды.

Только если ты с природой,
И в любви ты не один,
Ты и дух одной породы,
И всех сил ты Господин!

Для чего нам сила духа,
Для чего его крепим?
Не для услажденья слуха,
Трамбования глубин.

Сила духа нам до века,
Чтобы жить бы человеком!

07.01.2011г.


Рецензии